Proposte gustose per stuzzicare l’appetito
TRILOGIA DI TARTARE
branzino di altura con mango verde, tonno pinna gialla cocco e lime, salmone delle isole Faroe marinato alla soia, avocado e pasta kataifi
euro 24,00
CRUDO DI MARE
ostrica Perle Noire, astice, gamberi rossi del Mediterraneo, carpaccio di spigola e tonno rosso.
euro 30,00
CROCCANTI FILETTI DI SOGLIOLA DORATI
maionese vegana ed insalatina di frutta secca
euro 16,00
VARIAZIONE DI PARMIGIANO
spuma, biscotto, aria e cialda con scampi scottati e riduzione di aceto balsamico di Modena
euro 25,00
POLPO ALLA GRIGLIA
con spuma di melanzana affumicata al nero
euro 18,00
ASTICE ALLA CATALANA
Gazpacho di pomodoro giallo e insalatina di alghe catalana
euro 25,00
IL PINZIMONIO
verdure di stagione del nostro orto, olio di olive extravergine e sale grosso di Cervia
euro 12,00
MEZZA DOZZINA DI OSTRICHE
Perle Noire, affinate per sei mesi nel fiume Belon
euro 24,00 (disp. al pezzo € 4)
MEZZA DOZZINA DI OSTRICHE ANCELLIN
ostrica croccante dal sapore dolce, tipica consistenza carnosa, dal gusto pieno e delicato
euro 28,00 (disp. al pezzo € 5)